Берег

Таня Зачёсова
Море и берег, и рядом мужчина мечты,
Я тебе верю – в глазах, переход на "ты",
Мерный прибой, нежность и вкус "Шабли",
За борт, долой, прошлое – след в пыли.

Знаешь, родной, я бы ждала века!
Шаг и ты мой, только пройти пока
Так нелегко, слепит мечта в глаза,
Чтоб не стряслось, будь со мной только "за".

Днём от тебя, а не от солнца свет,
Есть ли судьба – даже вопроса нет!
Море и бриз, берег, герой мечты,
Пусть лишь каприз, только ответь – это ты?