Типа, Интернационал

Михаил Мартынов 2
Детям до 16 лет прочтение не рекомендуется.
 

Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных мужиков
Стоит Дружище возмущённый
И в смертный бой идти готов.

Весь мир хозблока мы разроем
До основанья, а затем
Мы им туда, пистон поставим,
И факт, что лучше станет всем!

Это есть наш последний
И решительный бой.
И типа, с этим гимном,
Воспрянет род мужской.

Никто не даст теперь, без денег,
От баб, один лишь, геморрой
Мы добываем семяизверженье
Своею собственной рукой.

Чтоб кайф поймать рукой умелой,
И нежить твёрдое добро —
Сними трусы и действуй смело,
Пока, кто знает, будет что?!

Довольно кровь сосать, вампирши,
Не дам…, потом…, иди домой!
У вас — вся власть, все блага мира,
А наше право — звук пустой!

Мы жизнь построим по иному —
И вот, наш лозунг боевой:
ДАВАТЬ ВСЕГДА НАРОДУ ТРУДОВОМУ!
Кто не даёт, тех баб долой!

Презренны вы в своём богатстве:
Пещеры, сиськи - за рубли!
Вы силиконы, макияжи,
На наших спинах возвели.

Все виллы, фитнесы, машины -
Всё нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того, что взято грабежом.

Хорош безмозглым всем в угоду,
Дурманить нас в чаду балды!?
Война тиранам! Мир Народу!
Бастуйте, мира пацаны!

Парней, в итоге, жизнь заставит,
В бою, геройски пасть на них —
Красавы, в вас тогда направим
Мы жерла пушек боевых!

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии блуда
Владеть звездой имеем право,
Но, лесби, геи — никогда!

И если гром великий грянет,
Над домом красных фонарей,
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

Это есть наш последний
И решительный бой.
И типа, с этим гимном,
Воспрянет род мужской.


20.07.12.

P.S.  Моя работа это шутка юмора, которая имеет некоторое сходство с текстом Эжена Потье – Интернационал, при сохранении полного уважения к первоисточнику.