Ты - прошлое моё

Кристина Розанова
Ты - прошлое моё... Пусть нежное, приятное
И на губах остался сладкий вкус.
Ты - прошлое моё... Совсем невероятное...
Я мыслями к тебе ни раз вернусь.

Ты - в памяти моей... Надолго, без сомнения
Я буду помнить каждый миг с тобой.
Ты - где-то глубоко... Твои прикосновения
Несли куда-то в мир совсем иной.

Ты - счастье незабытое... С тобою столько нежности,
Что в двух словах ее не описать.
Ты - лунный свет в ночи... И в этой безмятежности
Хотелось вновь и вновь мне утопать.

Ты - прошлое моё... Не повернуть вспять времени
И заново любовь не повторить...
Ты - прошлое моё... Но вот в душе сомнения:
А если бы могли все изменить?