сегодня здесь по плану дождь...

Не Рыжая Лисичка
сегодня здесь по плану дождь,
дожди деревьями любимы,
и с неба льёт каскадом дрожь
из нот сиреневых и длинных,
и городские купола
омыты струями надежды,
сегодня звонница звала -
звала и плакала, как прежде,
её слезам уж 1000 лет,
а всё как новая, беспечна,
и этой музыки портрет
вдруг застывает взглядом вечным