Судьба расклейщика

Мальвина Рэд
Ой, опять мне на работу...
Вот нашла себе заботу!
Лето, солнце, море, танцы!
Клей, листовки, тапки-сланцы...

Пять часов я на ногах
С липким спутником в руках.
Каждый домик обойду,
От бабулек убегу!

Вот такие приключения
Ноги в кровь до посинения!
Ох, пойду я одеваться
На работу собираться.