не знаю, что тебе сказать...

Марина Малинина
Не знаю, что тебе сказать.

Романы, все полны печали.

Лишь откровения случайно

Бывает словно сердца стук.


Не знаю, что нас ожидает..

Но рано ещё точку ставить,

Случившееся не исправить

А мысли бесконечный круг.


Пишу тебе, забыть не в силах.

Прощенье много раз просила

За то, что в выводах спешала.

Сомненье - мой печальный друг.


И напишу  лишь пару строк:

"Таких как ты я не встречала"

Начнем с конца или с начала?

И слышно только сердца стук...