Мы чай наш выпили до дна

Виктор Письмак
Наш белоснежный теплоход
Плывет в лазури моря
И жизнь безоблачно течет,
Парит, как чайка, на просторе...
Прибой приносит наши дни,
Как волны, стелет под ногами..
Ты утром просишь:"Обними..."
И мы сливаемся губами...
Меня весь день их вкус хранит
И обещает нежный вечер...
Струна любви в душе звенит...
Мечты ласкает нежный ветер...
Веранда наша под луной...
Звезда горит на небосклоне...
Мы чай душистый пьем с тобой -
Ты шепчешь:"Чувства бьются в лоне..."
Сидит на облаке грудастая луна...
И звезды хитрые об этом нам мигают...
Мы чай наш выпили до дна...
И чувства наши рядом отдыхают...