Ты о любви грядущей не забудь...

Александр Анфилатов
Глупа, как радость. Мимолетна грусть
И ласков зов, и много любопытства.
Не знаешь ты, что в мире есть любовь.
Ты жаждешь, и пора напиться

Отравленного пойла, и в груди
Зажжется что-то. Имени не знаешь.
А жизнь – она как раньше- впереди,
И ты ее сегодня прогуляєшь.

Бесценен дар, что дан тебе, но срок
Не вышел, чтоб его потратить.
Неужто нужен грязный тот укол,
Что валит вас порой на грязный, на пол..

Что после этого, еще один урок.
Еще ошибка, и упреки в браке.
И не идут они порою впрок.
А время, что послали на фиг!

Оно уйдет, и безвозвратен путь.
И грусть ошибок, девичьих сомнений.
Не дайте вас поставить на колени.
Ты о любви грядущей не забудь!