Остров и замок

Владимир Холод
В океане жизни остров мы откроем.
Хватит штормовые бороздить моря.
Из желаний пристань там себе построим.
Проживём спокойно, без календаря.

Возведём и замок, полный откровений.
Эхом долго будут в нём звучать слова.
О любви, бесспорно! И без сожалений –
На устройство счастья лишь тебе права.

Настежь в этом замке все откроем двери.
Пусть заходят смело ласка, доброта.
Нежность нас согреет. Свято в это верим!
Есть ещё в запасе в сердце теплота.

Заживём счастливо! Может,  заслужили?
Сколько лет по жизни рядышком прошли!
Штормовые бури нас мотали, били.
Остров  наш, конечно! Мы его нашли.