***

Марина Дроздова
"Милый друг"
Что женщины хотят?А черт их знает !
И с чертом сделку я однажды заключил:
Для них я стану тот, о ком мечтают,
А я б от них что надо получил.

Кому остряк ,кому суровый мачо,
Для этой домосед , для той моряк ,
Мужик в годах иль робкий мальчик.
Не понял я ,что все идет не так..

Я с каждой бабой изменялся внешне,
Себя я в зеркале не сразу узнавал.
Один раз обзавелся даже плешью,
Один раз вдруг китайцем стал.

Но я не расстаюсь с надеждою,
Ученый маг спасенье указал:
И снова  внешность станет прежнею
Когда сам полюблю. Я так устал!


Что женщины хотят?А черт их знает !
Я сдуру с чертом сделку  заключил:
Для них я стану тот, о ком мечтают,
А я б от них что надо получил.