Журавлик

Мальвина Рэд
Возьму и вырву я листок
И напишу на нем красиво...
Широким почерком меж строк
Как на душе моей паршиво!

Загну края - то там, то здесь
И превращу листок в журавлик!
Узнала, что поверье есть.
Мне рассказал его дед Павлик:

Когда мечта твоя желанна,
Но не исполнится никак,
То сделай сотню пеликанов.
Ой, журавлей! Ну звать их так!

Сижу колдую с новым "журой"
Мой первенец - нелепый блин!
Как говорится первый - комом
Как не загну...опять все клин!