Вечер

Воин Нечетный
               

Смотрит в воду багровый закат,
Облака в даль по небу плывут,
У летка еще пчелы шумят,
Соловьи в перелеске поют.

Свежий ветер лелеет цветы,
Чуть колышет макушки рябин.
Наполняет прохладой сады,
Тихо веет меж стойных осин.

На крапиве сверкает роса.
Муравейник затих - не шумит.
Не слыхать на реке голоса
В даль сосновую вечер глядит.