сны

Тонутьвморе
сны сбываются с четверга на пятницу.
сны сбываются, когда веришь в них.
между сном и реальностью я совсем не вижу разницы,
кроме одной-
сны имеют свойство заканчиваться
слишком быстро,
в один миг.

сны сбываются под предлогом и без,
сны сбываются не спроста.
вот ты видел сон, но вдруг он исчез,
сны сбываются только у тех, кто имеет теплые сердца.

сны сбываются зимой и летом,
сны сбываются для и вопреки.

каждый сон раскрашен разным/иным цветом,
каждый сон имеет свои языки.

каждый сон остается на всю жизнь внутри,
каждый сон говорит о до боли родном.
вот ты видишь сон,
но он уже позади,
сны сбываются только тогда, если их согревают теплом.

20 июля 2012год.