Ассоциации к гаданию от 17. 07. 12

Кариатиды Сны
Думайте - гадайте,
Господа хорошие,
для кого из вас
я... на площади
прямо в центре стала
для упрёков...
Думайте - гадайте,
Господа  жестокие!

Думайте - гадайте,
Господа пропащие,
для кого из вас
я - ВсёнетакАяещё...
Как бы вам хотелось,
ЧтобыидеАльная!
Думайте - гадайте,
Господа скандальные!

Вы со мной расстались,
вы меня покинули...
Думайте - гадайте,
ТечтоменявспИну!И
от какого слова
я - ВиновнадвАждая?..
Думайте - гадайте,
Господа присяжные!

А моя любовь к вам
есть, а не гадает!
А моя любовь к вам
горлицей влетает!
А моя любовь к вам
света не боится!
Думайте, гадайте...
Почему, Провидцы?! *

--------------------

* Никому  из посетителей  стихотворение не брать на свой счёт, дабы не обиделись...)
  Это Крик в пространство!