всегда

Александра Некипелова
и вот так вот теперь- каждый твой мэйл о грустном,
мы куда-то пропали- те, что любили мечтать.
и вот как же теперь, после каждого мэйла- пусто.
кто же будет меня теперь переполнять.

и вот как же теперь, когда нету ночных отправленых,
когда нету ни писем, ни слов. вот одни стихи.
когда нет алкоголя: ни крепкого, ни разбавленого,
кто теперь вместо нас будет делать наши грехи?

и вот как мне теперь, о ком мне теперь, засыпая.
кто же будет путать со мной города.
а ты знаешь, я тоже сейчас мало что понимаю,
а ты знаешь, я буду любить всегда.