московское

Эльдорадуга
шагаю в тебя, пространство,
несладкая плитка улиц - 
препона для постоянства,
так, чтоб каблуки свернулись

спускаюсь в метро сквозь сито,
на глаженность нет надежды.
такая вот дольче вита
для обуви и одежды
:-)