Ты снишься мне...

Наталья Танасиенко
Ты снишься мне...красивый, властный,
Целуешь меня нежно, страстно...
Глаза я закрываю томно...
И не хочу уже быть скромной...

Твой гибкий торс-само очарованье...
Я вся дрожу от своего желанья...
Нет никого...лишь ты и я,
Пылаю вся...возьми меня...
---    -----   ----
Скользит рука, ласкает мои плечи,
Вновь ощущаю аромат горячих губ...
Проснулась...надо же, всего лишь вечер...
А впереди вся ночь-там я тебя найду...