Но женщины не все важны

Ал-Су
 
Так редко дарят нам цветы,
Не уделяя нам вниманья,
И не сбываются мечты -
Души метущейся желанья.

Но женщины не все важны,
Средь нас есть стервы и паскуды,
Иные норовом сложны,
А кто-то пьёт с большой посуды.

О, сторонитесь лучше нас.
Влюбляйтесь лишь со стороны
В наш образ... в профиль и анфас.
Хотя...не все же мы равны ?