Ожидание встречи

Антон Соколовский Птица
Опять приходит вечер.
Я назначаю встречу.
Там, в дымном ресторане,
Усевшись на диване,
Средь смеха и улыбок
Наделаю ошибок.
Жизнь не проходит мимо.
И мне необходимо,
Сжигая ложь и свечи,
Дождаться нашей встречи.

20/07/2012