Атомные сны

Архаис
Пропавшие без вести на безымянных частотах,
В диаграммах радиоволн, сердечных конвульсий,
В шумовом диапазоне атомных снов природы
Уже не ведут поиски пульса.

Беснуется бережно выношенная чума биопсихоза
В эре мутирующей флоры, не подверженной тлению,
Вплетенной в архитектуру урбанистической прозы.
Упадок ведет к возрождению.

Сотни лет одиночества в новых рассветах,
Разлитых в самом сердце осени, в глубине глаз,
И пусть душевная боль останется без ответа.
Мир так прекрасен без нас.

Сквозь радиоактивную пыль технотронной эры
Болотные огни ползут тенями по руинам стен,
В зрачках ящеров, вернувшихся из атмосферы
В постапокалиптический Эдем.

06.07.12 — 20.07.12