Снегопад..

Денис Хатынский
В один из зимних вечеров
когда погаснут окна
я буду на последнем этаже
превращать блокнот
в море из ваших слез
и так мило
снежинки закружат вокруг
как будто догадываюсь
что мы вдвоем остались
и тишиной накроет нас
на двадцать втором этаже
где внизу люди играют
не замечая главного
что выше этих высоток
музыкой из моей памяти
я буду дышать
этим воздухом
морозным паром из легких
улыбаясь сверху
всем вашим "пока"
вырывая правду
из атмосферы лжи
что вы называете раем
глупые глупые враги
вы просто трупы
где нет места свету
чистого белого снега
что тает на губах
ваших остывших сердец
я просто..не смогу
все вам здесь написать
открытым микро космосом души
я разобьюсь снегопадом
прямиком вам в лица
выбивая ваши слезы
уже без грима....