Солёные губы твои

Наталия Свитай
Солёные губы твои
Целовался с морем?
Застывший пейзаж,
Полуночное дежавю

Я вижу волну
В колебаниях ткани на шторе
Огни кораблей
В свете фар за окном лювлю.

Не сплю...