лишнее

Юлия Орловская
Тишина десантом крадется,
Солнце прыгает по асфальту
С лужи в лужу и как придется
Крутит августовское сальто.
Преждевременность - лихо как лихо...
Пережитое-не случившееся.
Что так тихо, скажи мне, так тихо?
Намечтали, наверное лишнее.