Посвящается Лене М. Поздравление

Людмила Румянцева 28
Посвящается Лене М.
Родилась 24.08.1962

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Дарим в дни рождений букет из слов цветистых
И ворох пожеланий в обёртках золотистых.
Тех, Кто сердцу близок, мы не забываем
И всего наилучшего от Души желаем.

Золотые россыпи к сроку чтоб собрать
И цветы Духовности в садах любви сажать.
Позитив Души своей - хранить и умножать.
Таинства Рождения суметь бы разгадать.

Таланты, Богом данные, с успехом развивать
И в житейских буднях себя не потерять.
Бальзамными словами Души исцелять,
Добрыми делами - от бурь мирских спасать.

Чарами волшебными ты наделена,
Энергией благою от зла защищена.
Жизнь каждого ведёт туда, куда вести должна,
Мозаика житейская порою так сложна.

Сложнейшими узорами сплетает кружева
Ох, судьба-судьбинушка, ведь ты всегда права.
Всё то, что заслужили преподносит в срок,
А на Земле мы учим любви земной Урок.

Экзамены сдаём мы. Успешно ли всегда?
Опыт обретаем и горький иногда.
Здесь по Воле Божьей временно гостим,
В когда уходим, говорим: -  "Прости..."

Приходим и уходим в собственный свой срок,
И пока Мы - Люди, продолжиться Урок.
Дни рождений - веха, событий череда,
Секунды превращаются в минуты и года.

Сочтены не нами: Контракт на Небесах,
На дорогах Звёздных Любовь в чести, не страх.
Мы - Дети Беспредельности. Наш Дом в Иных Мирах,
Мы Те, в ком Свет Божественный сиял, светил в веках.

Вот и поздравление закончено в стихах.
Счастливой будь! Тотально! И Здесь и в Небесах.
Людмила обнимает, ещё раз - поздравляет,
"Творишь в Уме ты Рай и Ад!" - о том напоминает.

24.08.2009