Заколдованный замок

Марина Дроздова
   Заколдованный замок.

 В тот  замок  высокий  седого гранита,
 Извечно прекрасный  и чистый как    ночь,
 На краешек вздоха ворота открыты,
 Створкой ракушки точь в точь.

  Заклятия в помощь пойдут  иль молитвы,
  Опасен, быть может, любой поворот,
  Здесь слово  поранит как лезвие бритвы
  Иль свет  на  дорогу  прольет.

 На стены взгляни,друг  незваный ,но жданный-
 Как  жарко  искрится под солнцем  слюда,
 Прими в себя  ветер закатно-янтарный.
 Ты вновь  возвратился  сюда...

20.07 1012.г