Счастье где ты?

Разнообразности Разные
Счастье где ты? Счастье рядом:
     Это смех детей.
Счастье сыплет звездопадом
   Нежный свет в ручей.
Счастье - колокольчик синий,
    Что расцвёл в лесу.
Счастье - узорчатый иней,
    Что вплетён в косу.
Счастье пробежит по строчкам,
   Свой оставит взгляд,
Счастье встанет в уголочке, -
   Ждёт, когда простят.
Счастье - голубь сизокрылый:
   Корм берёт с руки.
Счастья всплеск - волны мотивы,
      Летние дожди.
Счастье кузовок заплечный
    Полный яблок, слив.
Счастье звёздный Путь наш Млечный,
      Ночью огоньки...
Счастье с честью офицера
     Любит без прикрас.
Счастье в сердце, счастье Вера:
      Бог - Создатель наш...