Предназначение

Светлана Комогорцева -Топоркова
20 июля 2012 года состоялась презентация Альманаха "Живая нить-3" в ТО "Откровение",руководителем которого я являюсь.
                Хочу сегодня заявить,
                Уйдя от  творческих забот
                Тяни и впредь живую нить
                Живой некрасовский народ!"
                ( Евгений Гусев, Ярославский поэт)


В душе и радость, и волненье,
Осуществили вновь мечту:
Берёт сегодня "Откровенье"
Очередную высоту.

Мы на ступень сегодня выше,
А цель у нас у всех одна:
Поём о Родине и пишем-
Так уж настроена струна.

И бьёт она по нашим нервам,
И не даёт спокойно жить.
Мы рады: нам одним из первых
Пришлось тянуть живую нить.

Мы все - из разных поколений,
Но край родной боготворим.
Объединившись в " Откровенье",
Мы, прославляя край, творим.

И этому предназначенью
Не смеем в жизни изменить.
И долго будет "Откровенье"
Тянуть ещё "Живую нить"!

                2012 год