Под флагом Люблю

Онуфриева Мария
                За гранью "прости",
                За пределами "верю"
                Еще ожидает и что-то хранит...
                Не ищет побед,
                Знает цену потерям,
                Сильней не найти, но наивна на вид.



К чему восклицать и заламывать руки,
Искать виноватых, оплакивать страсть?
Под флагом "Люблю" по дороге к разлуке
Боимся споткнуться и навзничь упасть.

Боимся терять, ничего не имея,
И что-то своё без оглядки отдать.
Все ищем огня, прикоснуться не смея,
Не в силах "Спасибо" за встречу сказать.

(июль 2012)