Утонула даль в закате

Алла Банщикова -Бецких
Утонула даль в закате,
В тёмном золоте небес.
Тихим сумраком объяты
Стрелы улиц, синий лес.
Выйдешь в ночь- навстречу звёзды,
Лёгкий бриз ласкает плечи.
И огней неясных гроздья-
Как расплывчатые свечи.
Отдыхай ,любимый город.
Завтра снова -день забот.
Будут встречи и разлуки,
Огорченья, душ разброд,
Радость или может,скуку
Ночь на крыльях принесёт.

Утонула даль в закате,
В тёмном золоте небес,
Тихим сумраком объяты
Стрелы улиц, синий лес...