пятно на рубахе...

Аркадий А Эйдман
пятно расплывалось на светлой рубахе.
так свет каждый вечер съедается тьмою,
несущей в себе непонятные страхи,
сплетённые наспех коварной луною.

пятно на рубахе? растущее быстро?
должна же ему отыскаться причина.
неужто глушителем спрятан был выстрел?
всё проще...жара...и потеет мужчина...
                20.07.12