Заполошная любовь

Татьяна Легкодимова
Заполошная любовь,
заполошная
налетела нежданно-
непрошено.
Аромат летних трав
свежескошенных.
В небесах южных  -
звёздное крошево.
Росы утром в цветках,
как горошины.
Волновались сердца
по-хорошему.
Стёрлось в памяти грустное
прошлое!
Что с того, что виски
припорошены...
Заполошная любовь,
заполошная...