НЕ всем везёт!..

Никнемов
Порою всех нас посещает
Искрометательный запал ! -
Однажды...  что-то восхищает ! -
Нам целый мир, бывает, мал !!!

Стремимся мы раздвинуть рамки ! -
И заглянуть за горизонт ! -
Всем хочется в ферзи и в дамки !
НО ! -  Многим светит лишь АФРОНТ !..