Мы вместе

Людмила Акбаровна Комарова
Ведущая... ведомая...
А я из них - какая?..
Ведущая! - в чём каюсь:
Фантомная бездомная,
Скитаньям потакаю.

А ты какой?.. Проверено:
Домашний до смешного!
Но каждый раз по новой
За мною, мой поверенный...
Любовь тому - основой.

Вперёд на мир смотрящие,
С надеждой друг на друга,
Мы вертимся вне круга
И ценим настоящее.
Оно для нас - порука.