Цени свой миг

Эрик Булатов
На произведение: - "Ищем настоящего начало..." (Ладжавати)

Так бежит неудержимо время,
Ну а нам, всё нЕкогда - спешим.
Если б знали мы, что в настоящем,
Безвозвратно в Жизни так грешим.

Ищем настоящего начало,
Сокрушаясь, что прошли года.
А года ведь были вместе с нами,
В прошлом, находились мы всегда.

Вспоминали, что минуло в прошлом,
Не ценили этот важный крик.
Время не прощаясь удалилось.
Жаль, я это понял в поздний миг ...

Жаль, я думал Жизнь в Жизни вечна,
Думал Жизнь, безмерно глубока.
А ОНА в мгновениях проявляясь,
Бегло удаляясь прочь прошла ...

2012г.