Просто люблю

Вячеслав Щербаков Вд
Просто люблю, просто люблю
Остаток прошлого дня.
В нем, как зеницу ока храню
То, что он дал для меня.

Как отлетающий лист сентября
Прошлый день никогда не вернуть.
Главное в том, что прожит он не зря
И день, растворяясь, просил: «Не забудь!
Не позабудь, как рано разбудил.
Лучами настроенье подарил.
Как сотворил в тот день тебе любовь.
Как много для тебя открыл я вновь.»

Просто люблю, просто люблю
Взгляд твоих глаз вспоминать.
И по ночам, когда я не сплю,
В мыслях тебя обнимать.

Просто люблю, просто люблю
Жить и мгновенья ценить.
Желать футов семь своему кораблю
И тост за друзей не пролить.