Навеки в тебя я влюблён

Самойлов Николай Григорьевич
Шуточное признание

Я рассудок с тобой потерял, опадаю, как осенью клён…
Если б только об этом я знал, что навеки в тебя я влюблён!

Каждый день я к тебе тороплюсь, сочиняя стихи на ходу,
Лишь за клавою только очнусь, если нужную букву найду.

Иногда получается стих, иногда только «АХ» или  "ОХ",
Что ты сделала МУЗА?- я псих: от тебя я ослеп и оглох.

Я рассудок с тобой потерял и в стихах я давно не силён…
Только в сети твои я попал и, возможно, надолго влюблён?

© Самойлов Н.Г. 20072012 16-47  http://www.stihi.ru/2012/07/20/6628