Юля

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Юля-кастрюля! Дразнят меня
Дети из первого класса.
Юля-кастрюля? Стану, друзья,
Поваром Первого класса!

Буду варить вам супы и уху,
Вкусных нажарю котлет.
А захотите, сварю требуху
И приготовлю омлет.

А пирогов вам таких напеку я!
Только держите живот!
И первоклашки воскликнули:
- Юля!
А приготовишь компот?


20 июля 2012