Hочь первой нашей встречи

Владимир Боот
Hочь первой нашей встречи

Помнишь ту ночь, ночь первой с тобой нашей встречи?
Мыстояли обнявшись, под утёсом у самой реки
Там одинокая ива, над водой свои ветви развесив
Касалася нас... Укрывала до самой зари

Глядя звёзды на нас, улыбаясь о чём то шептались
Вокруг тишина, будто замер в ту ночь целый мир
Мы с тобой в этот миг, любовью своей наслаждались
И в тишине разбивались, наши стоны о каменный пирс

Лишь ревность луны, в одиночестве жизнь кoрoтая
Так стремилась разнять, освещая холодным лучом...
Нас застенчиво ива, своей нежной листвой укрывая
До зари любовалась, как сердца зажигались огнём

Ты помнишь ту ночь? Она предомной... На "ладони"
Как сейчас вижу всё, ту прекрасную иву... Утёс...
Всё ту же луну, что до сих пор, за любвью в погони...
Я тебя на руках, как дитя в нашей жизни пробёс.
***Владимир***10.07.2012***