Акростих Евгений Антонович Смирнов

Татьяна Муратова
Дружеский экспромт-посвящение

Акростих

Евгений Антонович Смирнов

http://www.stihi.ru/avtor/anton58

Евгений родился в Калуге,
В ней живёт и сейчас.
График, известный в округе,
Евгений – талант без прикрас.
Наивные сказки и проза,
И фэнтези – всё для него
И развлечения доза,
А лучше  - призванье его.
Нам всем давно уже ясно:
Творить художник мастак.
О себе заявил громогласно
На «Прозе ру» он. И так
Оформил изданий немало,
В «Известиях» и «Крокодиле».
И тем нам завидно всем стало,
Что сделаны в жанровом стиле.
Статьи и рассказы он пишет,
Мир добрый в них разом открыт.
И трепетно Маше и Мише
Рисует картинки пиит.
Не верьте тому, кто вам скажет
О Жене плохие слова.
(Он добрый, и он вам покажет),
В чём истина Бога права…

20.07.2012