По секрету всему свету

Зинаида Торопчина
    
Сообщила тайну Аня
По секрету только Тане,
Таня нашептала Маше,
Маша -- только лишь Наташе,
А Наташа -- дальше Даше,
Даша -- Саше, Саша -- Мише,
Миша (по секрету!) -- Грише...
И пошла бродить по свету
Тайна "строго по секрету!"...
А когда узнал весь свет --
Никакой уж тайны нет!