Сюжет из Библии

Елизавета Лурье
Однажды в древние века,
На перстне золотом
Начертаны были слова:-
"Проходит   всё!"...
Огнём горела вся земля,
Но эти мудрые слова,
Прошли живыми сквозь века.
А перстень тот царь Соломон,
Царице Савской подарил,
Когда  любви в день роковой,
Разлуки час пробил...
Но и царица перстень свой
В ответ преподнесла,
Увековечив лишь одно:-
"Не забывается ничто!".
Покой забвенья!...Боль потерь!...
Вы в жизни рядом и теперь...