три часа ночи

Пустые Места
три часа ночи.депрессия.
не помогают даже честные песни.

мне хочется куда-нибудь деться и потеплее одеться.
на своё любимое место,возле окна.
на автобусе,в детство.
но только лишь сон.
хотя сны больше не снятся,а снятся только тебе.
где ты поёшь,всё в порядке со связками.
и да,хорошо всё будет.
у тебя,у меня и у всех.

уходить снова в себя,когда кто-то лишь в комнате.
делать вид,что хочется спать.
и говорить:«спокойной ночи»-спокойным голосом.
и за место глаз снова слёзы опять.
и снова закрываться одеялом.
это просто,как укрытие.
слушать рок с резким металлом.
и не заметить как кружка упала с чем-то недопитым.

и ночь только рядом,правда,за окнами.
и не знать,какой сегодня день.
и слушать что-то минорно-сонорное,
слышать голоса однообразных людей.

никто ведь не видел,как я себя вчера «убивал»
своими словами и мыслями.
меня никто немного не понимал.
а что,хочешь поговорить о числах?

а на утро палятся лишь глаза.
и кажется легче,немного в порядке.
кто-то спрашивал про мои дела и вокзал.
а я ответил,что вполне всё понятно.

когда на улице голубое с чем-то ярким.
и как-то всё равно не по себе.
ты пытаешься играть в прятки.
хотя всё нормально вполне.

а на утро все такие счастливые.
и я немного того.
кто-то радуется,вспоминая что-то.
радуются новому ничего.

а я радуюсь тому,что проснулся.
и вижу как стрелки остановились на десять.
я рад тому,что вернулся.
это была и есть очередная депрессия.