Дождь

Василиса Притчина
-Пойдем, погуляем?
-Ты что, там же дождь!
-Так в этом все дело:
 У нас с ним любовь.

-Подумаешь чувства
 Здоровье важней!
-Мы-люди искусства
 Не знаем хворей!

-А да, я забыла
 Причуды твои.
 Вот только болезни
 Не знают стихи.

-Да разве то важно?
 Гораздо главней
 Что их помнит время
 И после смертей.