Парадокс...

Арина Новгородская
Легко отдал…толпе в угоду!
                Поверить смог и отпустил!
Возможно это стало модой?
                Скорее нет...ты не любил!
Оставил…вымерзла до донца,
                Душа от боли и тоски!
Палит с ухмылкой  злобной солнце,
                бросая жгучие мазки!


Как часто с жадностью внимаем,
                тому, кого едва лишь знаем!
И глухи к тем, кто звал в эфир,
                Волшебной песней страстных Лир!