Смеяться не грешно...

Григорий Швец
Четыре раза был женат я,
Нет не искал кто красивей,
Поймите правильно ребята,
Я делать жуть люблю детей.
             ****
Люблю худых,люблю и толстых,
Блондинок тоже я люблю,
Но не пойму кого же больше,
И сразу всех или одну.
             *****
Нас любят женщины ушами,
Хотя не прочь поговорить,
Мы ж выбираем их глазами,
С лица как-будто воду пить.
             ****
От ласки женской просто млеем,
Душа как-будто ни к чему,
И с нею рядом молодеем,
И к телу льнем  а не к уму.
               ****
Любовь бывает очень зла,
Не зря бытует выраженье:
«Полюбишь даже и козла».
Когда мешок он сбережений.