Как хорошо...

Николь 3
Как хорошо, что у меня есть ты...
Пусть дождик льёт...и мокрые кусты...
И среди лета осень невпопад...
И не рассвет уже...уже закат...
Но я ведь знаю, у меня есть ты...
Калитка...дом ...в саду цветут цветы...
Чай вечером в беседке... Звездопад...
Спасибо, мой садовник, за ваш сад...