Оглянись

Димара
Перебуровила,только держись,
Родину,падаль,проевшая нечесть.
Сквозь горизонты в жизнь,
А через жопу в вечность?

Привычное-"мне должны",
Приличным бывает тоже,
Для этого и нужны
Следы от сапог на роже...

Но,роются мухи в вонючем говне,
Жужжат,копошатся,ползают.
Собственно чем и давольны вполне,
В полном объёме мозга их...

             P.S.Не реклама "советам".

                2009г.