Пишу стихи...

Аделия Хаимова
Пишу стихи для сердца, для души.
Они, наверное, не очень хороши.
Иной читатель их прочтет и улыбнется,
Другой глазами пробежит и ухмыльнется,
Подумает -  ну,  надо ж,  поэтесса,
Не вызывает вовсе интереса.
Недаром говорят: на вкус и цвет,
В друзьях-товарищах согласья нет.