Меня в моих глазах никто как ты не унижал...

Савченко Виктория
Меня в моих глазах никто как ты не унижал...
Ты был со мной когда невыносимо скучно становилось.
А помнишь, я к молитвам в жизни не стремилась,
Теперь представь, я иногда  молюсь.

О том, что было я прошу прощенья,
Но если б время повернулось вспять,
То все сейчас вот точно так же было б.
Причина? Я не в силах тебе отказать...

Когда я думала: "По погоде оделся-ль, покушал?"
Душой разлагаясь на сотню кусков.
Ты никогда меня серьезно не слушал,
А я грудью защищала тебя от врагов!

Ты месяцами мог молчать, не появляться,
Но верно, передано, покорно я ждала!
И все вокруг меня заставляло смеяться,
Ведь с первого дня знала, что я тебе не нужна.

Да я с тобой была готова к "вечной сказке",
Что ежедневно меня превращала в НИЧТО,
Но сегодня Герда не нужна Каю,
Он ей молчанием плюнул в лицо.

Но однажды, она его не простила,
Словно Волшебник ей подарил гордость.
Она дверь на щеколду закрыла.
Не верил. Но теперь все это серьезно

***

Меня до сих пор к тебе тянет до жути,
Ночами в крике твое имя слетает с уст,
Когда-нибудь ты обо мне вспомнишь
И я за тебя помолюсь...