Обычная история

Майя Эльн
От рассвета
До заката
Ночь.
От заката
До рассвета
День.
Колокольчиком
Серебряным
Тревожит
Перебросив
От луны
Тень.
И трепещет
Как листок
На ветру.
Как в жару
Прозрачный
Мираж.
Обещание
Всегда
Любить
Ту, что
Сегодня
В ночь
Случайно
Предашь.
И неважно
Что закончится
Ночь,
Как всегда
Наступит
Рассвет.
И тебе
Уже звонит
Дочь,
Передать
От мамы
Привет.
Ты заложник
Тревог,суеты.
Сам себе
Не в силах
Помочь.
От рассвета
До заката
Цветы.
От заката
До рассвета
Ночь.